Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Cuisinier dans un restaurant japonais 43h par semaine Paris 2 [France]


 

 $ads={1}

Le Kintarogroup c'est plus de 15 établissements dans le quartier d'Opéra, Oberkampf et ses alentours. Chaque année le groupe ne cesse de s'agrandir et de développer des restaurants avec différents concepts authentiques.

Nos équipes continuent de s'agrandir chaque jour avec de plus en plus de projets pour cette nouvelle année, c'est pour cela que nous cherchons d'avantages des personnes motivés et rigoureux

Missions :

-Découper et cuire des viandes, poissons ou légumes;
-Doser des ingrédients culinaires;
-Utilisation du wok;
-Mélanger des produits et ingrédients culinaires;
-Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...);
-Éplucher des légumes et des fruits;
-Respecter les normes d'hygiène alimentaire.

43h par semaine flexible.

Qualité(s) professionnelle(s) :

Vous avez le sens de l'organisation et de la communication, vous pouvez travail en équipe et vous êtes dynamique et motivé(e), n'hésitez plus, envoyez nous votre CV !

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Salaire : 2 120,00€ à 2 300,00€ par mois

Avantages :

  • Participation au transport

Programmation :

  • Du lundi au vendredi
  • Tous les week-ends
  • Travail en journée
  • Travail en soirée
  • Travail les jours fériés

Types de primes et de gratifications :

  • Pourboires

Capacité à faire le trajet ou à déménager:

  • 75002 Paris 2e: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Exigé)

Question(s) de présélection:

  • Avez-vous statut étudiant?
  • A partir de quelle date êtes-vous disponible?
  • Pouvez-vous travailler les samedis ou dimanches?
  • Combien d'heures par semaine pouvez-vous travailler?
  • Combien de temps mettez vous pour venir dans le quartier Opéra? Quelle ligne prenez-vous?
  • Les horaires de travail seront de 10h30 à 15h pour le service du midi et de 18h30 à 23h30 (minuit rarement) pour le service du soir. (Il y a une coupure entre 15h et 18h) Avez-vous des moyens de transport pour rentrer chez vous?
  • Pourriez-vous goûter la soupe de porc?

Expérience:

  • domaine culinaire: 1 an (Exigé)

Langue:

  • Français (Optionnel)
  • Anglais (Optionnel)

Permis/certificat:

  • permis de travail en cours de validité (Exigé)

Lieu du poste : En présentiel

$ads={2}


 

.

Post a Comment for "Cuisinier dans un restaurant japonais 43h par semaine Paris 2 [France]"