Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

CHEF DE SALLE - H/F- logé/nourri


 

$ads={1}

DVM Vacances recherche pour son hôtel LE VANCOUVER *** à LA PLAGNE (73), aux pieds des pistes :

RESPONSABLE DE SALLE – 39H SEMAINE – LOGE/NOURRI

CDD Saisonnier Hiver2023-2024

Poste à pourvoir au 11/12/2023 et jusqu'au 16/04/2024

Poste ouvert aux personnes ayant une reconnaissance RQTH

Définition de Poste :

Définition de Poste :

  • - Veille à la mise en place de la salle et du bar ainsi que des offices.
  • - Accueille, place, renseigne, conseille les clients du restaurant, suscite la vente et prend les commandes.
  • - Gérer et développer les relations clients,
  • - Gérer et contrôler les encaissements.
  • - Supervise le déroulement du service et organise la répartition des activités entre les personnes.
  • - Dirige, forme ses équipes dans le cadre des objectifs de l’entreprise et assure la coordination avec la cuisine.
  • - Elabore les plannings du personnel du bar et restaurant
  • - Contribue à l’animation commerciale et à l’ambiance des points de ventes des bars et du restaurant.
  • - Dans certains cas, assure des services spéciaux (banquet, séminaires, traiteur...).
  • - Comprendre et se faire comprendre dans plusieurs langues étrangères (l'anglais en particulier).
  • - Élaborer les menus et la carte, carte des vins, gérer les achats
  • - Gérer les approvisionnements, stocks, inventaires, commandes
  • - Organiser son travail efficacement en fonction des objectifs qui lui seront confiés.
  • - Se tenir informé de toutes les activités de l'hôtel.
  • - Véhiculer l'image positive de son département et de l'hôtel.
  • - Appliquer le règlement intérieur
  • - Veiller à l’application des normes d’hygiène et de sécurité au travail
  • - Rend compte de son activité à sa direction

Avantages :

  • - Logé (sans contrepartie financière)
  • - nourri (pendant l'ouverture de l'établissement de l'hôtel à la clientèle)
  • - Modulation du temps de travail
  • - 2 jours de repos consécutifs dans la majorité des cas
  • - Mutuelle d’entreprise

Les plus :

  • - La montagne, établissement aux pieds des pistes
  • - Une équipe jeune et dynamique
  • - Le frais l’été ! le ski l’hiver !
  • - Multiples activités
  • - Evolution possible au sein de l’hôtel et du groupe
  • - Couple bienvenu (autres postes à pouvoir en Etages/Salle/bar/Cuisine)

Contrat :

  • - Modulation du tps de travail
  • - Salaire : 2419€ brut base 39h
  • - Expérience sur le même poste souhaitée

Ø On vous attend ! A vos marques … Postulez !

Type d'emploi : Temps plein, CDD
Durée du contrat : 4 mois

Salaire : 2 419,00€ par mois

Avantages :

  • Aide au logement

Programmation :

  • Heures supplémentaires
  • Période de travail de 8 Heures
  • Tous les week-ends
  • Travail les jours fériés

Expérience:

  • CHEF DE SALLE: 2 ans (Exigé)

Langue:

  • Anglais (Exigé)

Lieu du poste : En présentiel

Date de début prévue : 11/12/2023

$ads={2}


 

.

Post a Comment for "CHEF DE SALLE - H/F- logé/nourri"