Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Patissier(e)


 

$ads={1}

  • poste en journée,
  • 42 H semaine

Au sein de ce poste, vous :

  • Confectionnez nos eclairs petits choux,coques, autres fonds, préparations et garnitures.
  • Tout en garantissant le respect de nos recettes conformément aux fiches techniques,
  • Assurez en autonomie la quantité de pâtisseries suffisante, conformément au plan de fabrication, afin de répondre à la demande de la clientèle
  • Respecterez scrupuleusement les règles et les procédures en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire
  • Respecterez les procédures d'entretien et de nettoyage du matériel

vous avez l'esprit d'équipe et de l'entreprise

vous êtes rigoureux et méthodique

vous aimez travailler des produits de qualité

vous connaissez les règles d'hygiène et les repectez


Prime fin d'année

Avantage pain

Chalenge

Mutuelle

$ads={2}


 

.

Post a Comment for "Patissier(e)"