Plongeur F/H
$ads={1}
Restauration Entreprises
Plongeur F/H
polycompétent(e). Rejoignez-nous !
Sous l'autorité de votre responsable et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, vos missions seront les suivantes :
Le matin, vous serez à l'épluchage des fruits et légume;
- Pendant le service et l'après-midi, vous assurerez la plonge batterie et vaisselle (nettoyage et désinfection) des matériels et ustensiles utilisés en cuisine pour la fabrication et le service des repas;
- Vous serez responsable des appareils et installations de l'atelier "plonge" et de l'entretien des locaux.
____
Poste à pourvoir en CDI temps partiel- 28 heures par semaine (4/5ème)
Idéalement, vous connaissez l'univers de la restauration collective !
Savoir-faire recherché
- Une bonne maitrise des techniques de plonge batterie et vaisselle.
- Vous êtes rapide et efficace ! Le travail s'effectue debout et en mouvement.
Savoir-être recherché
- Dynamique, résistant(e) et persévérant(e) !
- Vous connaissez et vous aimez l'univers de la restauration
La maitrise de la langue française (écrite et orale) est obligatoire pour ce poste.
Vous travaillerez sur un grand site composé de plusieurs points de restauration (restaurants d'entreprise, cafétérias, points de restauration rapide…).
Vous serez affecté sur l'un des restaurants d'entreprise de notre client, qui produit entre 600 et 700 couverts en moyenne par jour.
Poste à pourvoir en CDI temps partiel
- 28 heures par semaine (4/5ème)
Les avantages à nous rejoindre :
Des horaires de travail avantageux : du matin et en horaires continus
- Repos les week-end et les jours fériés
- 13ème mois
25 jours de congés payés
- 9 à 11 jours de RTT
Une belle mutuelle d'entreprise
En rejoignant Elior vous aurez l'occasion de développer vos compétences : technique culinaire, sens du service, travail en équipe..
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Au-delà d'une restauration gourmande, nous proposons à nos convives sur plus de 1850 restaurants (80 à 2000 couverts par jour), une offre toujours plus durable, locale, bonne pour nous et pour notre planète. Sur chacun de nos sites, notre enjeu est de nous adapter aux besoins de nos clients, en cohérence avec les nouveaux modes de travail et de consommation d'aujourd'hui.
Chaque jour, nos collaborateurs sont mobilisés pour satisfaire les envies de nos convives sur différents points de restauration à thème, qu'il s'agisse d'espaces dédiés aux pauses ou aux repas (restaurant, brasserie ou club de direction). Fort de notre nouveau concept Re-set, nous nous rapprochons des acteurs locaux, favorisons les circuits courts et proposons avant tout des recettes saines et de saison.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux
Post a Comment for "Plongeur F/H"